Имя:    Пароль:

Главная -> Уют -> 5 советов по выбору дизайнера интерьера

5 советов по выбору дизайнера интерьера

2019-10-16 00:34
5 советов по выбору дизайнера интерьера

Вы купили квартиру или строите дом? И уже задумались о том, как оформить их интерьер? Первое, что приходит в голову тех, кто не занимался дизайном — с чего начать и в каком направлении двигаться. Эти масштабные вопросы не решить с ходу, а возможно и вовсе окажутся вам не под силу. На помощь может прийти дизайнер интерьера в Иркутске. Специалист, который разбирается в интерьерных стилях, зонировании, расстановке мебели, сочетании цветов и световом оформлении. Он создаст уют, комфорт и максимально эргономичное пространство. Очень важно выбрать специалиста, который учтет все ваши желания и представит ожидаемый результат.

В каких случаях нужна помощь дизайнера интерьера

Причин для обращения за помощью к дизайнеру интерьера в Иркутске может быть много. Все, что связано с внутренним оформлением дома или квартиры, вплоть до подбора и заказа мебели из-за границы, находится в ведении профессионала. Когда нужна помощь дизайнера:

  1. Нужно выбрать квартиру. Вы сократите время и бюджет, купив «правильную» квартиру подходящую под ваши желания и потребности. Специалист оценит ее потенциал, определит объем работы и затраты на нее.
  2. Не можете выбрать дизайн интерьера. Вам может нравиться несколько стилей, но в итоге выбрать нужно один, чтобы квартира не превратилась в аляпистое помещение. Дизайнер поможет выделить подходящую стилистику помещений.
  3. Нужна твердая рука в решении интерьерных задач. При ремонте и оформлении дизайна вы, возможно, захотите воспользоваться принципом «все и сразу». У специалиста четкий согласованный с вами же план действий, от которого он не станет откланяться.
  4. Нужно «войти» в рамки бюджета на дизайн. Профессионал мониторит стоимость всех материалов и умеет правильно соотносить цены на одни и другие в рамках установленного бюджета.
  5. Нужно в краткие сроки выбрать лучшую мебель из имеющихся в магазинах и каталогах. Дизайнер заранее подбирает лучшие мебельные варианты, чтобы представить вам их не только автономно, но и в сочетании с другими элементами.

Дизайн интерьера дома

Выбор дизайнера интерьера

Какие действия предпринять, чтобы сотрудничество заказчик-дизайнер было выгодным для вас:

  1. Начните искать дизайнера интерьера до начала ремонтных работ. Разработка проекта занимает от нескольких недель до нескольких месяцев. Нужно заложить достаточно времени для работы дизайнера, чтобы получить качественный результат.
  2. Найдите дизайнерскую компанию нужного направления. Несмотря на то, что большинство бюро демонстрируют разносторонность в стилистических навыках оформления интерьера, отдавайте предпочтение компаниям, которые хорошо разбираются в интересующем вас стиле.
  3. Ищите дизайнера интерьера в интернете правильно. Нужно конкретизировать поиск профессионала по нужному вам направлению. Ищите не через текст, а через фото. Через понравившийся вариант вы сможете выйти на разработчика проекта.
  4. Воспользуйтесь советом знакомых. Если кто-то из ваших знакомых уже заказывал услуги дизайнера, расспросите все, что вас интересует: период работы, возникшие разногласия, стоимость услуги. Посетите квартиру, в которой поработал специалист. Так вы заочно познакомитесь с ним и решите, стоит ли к нему обращаться.
  5. Предпочтите личную встречу перепискам и звонкам. Удаленно многих вопросов не решить и тем более не увидеть возможные проекты помещений. При личной встрече общение пройдет более продуктивно.

Услуги дизайнера

Дизайнер интерьера

Пользуйтесь нашими советами, как основными, и доверьтесь сложившемуся впечатлению о специалисте. Надежного специалиста можно отличить по объемному портфолио успешно завершенных проектов, хорошему личному сайту и активной странице в социальной сети. Также прочтите отзывы о специалисте.

Давайте знакомиться, я — Ирина Данилова — опытный дизайнер интерьеров. Десятки успешных проектов, отличный вкус к стилю, чуткое отношение к желаниям заказчика и честные условия сотрудничества. Моё портфолио и отзывы о выполненной работе есть на сайте дизайн-студии Autlook.

Просмотров: 21
Статьи по теме
Современные дизайны домов предпочитают практичные и полезные материалы, которые применяют для его создания или украшения. И акриловый камень являетс...
В каждом доме есть помещения, без которых дом не считается вообще пригодным к жизни. Так к таким относится ванная и санузел, а также кухня. Такие по...
Мебель окружает человека с самого начала его развития. Она создает комфорт и удобство, а также образ и стиль помещения.  ...
Освещение играет огромную роль в помещении. При помощи встраиваемых ламп можно визуально увеличить или уменьшить пространство, придать необходимый а...
Зеркала всегда были важны человеку в виду своей способности все отражать. Эта главная функция создавала зеркалам большую популярность. История зерка...
Древесина является одним из самых востребованных материалов, которые использует человек не только для строительства жилых помещений, но и для произв...
Комментарии (0)
Левченко будут судить за проблемы с налогами

По последним опубликованным данным, фигуранту одного из самых скандальных дел в Иркутской

Иркутский городской глава опять шокирует своими решениями

Как стало известно, мэр города Иркутск принял довольно нетривиальное и совершенно неожиданное

Студенты в Иркутске  - деньги или карьера?

  Совсем недавно портал по поиску работы и персонала HeadHunter совместно с сайтом

   Банки Иркутского региона все чаще подвергаются ограблениям
В г.
Глава министерства транспорта рапортует об удачном сотрудничестве

 Максим Соколов, руководитель ведомства по транспорту Иркутской области сообщил о том, что

Жители Большого Голоустного отрезаны от цивилизации

Большой Голоустный находится в 110 км. от г. Иркутск, но то расстояние, что разделяет два

Директор компании «Танар» призвал обновить руководство стройнадзора

Прошедшая итоговая отчётная конференция регионального союза строителей подтвердила, что в данный

Лесные пожары могут досрочно закрыть туристический сезон на Байкале

На Иркутскую область обрушилось бедствие – масштабными лесными пожарами сорван

Администрация города борется с временными киосками, реализующими незаконный алкоголь

Малые архитектурные формы, являющиеся нестационарными торговыми точками – будут сносить.

130 нелегалов работали в тепличных хозяйствах

В 

  Европейский союз продлевает санкции против России до осени
Представители МИД стран, которые являются членами Европейского Союза, решили продлить санкции,
Выработка электричества из купюр в Китае

Многие страны в мире заняты поиском альтернативных источников энергии, избегая угольных ТЕЦ и

Генсек НАТО отказал Украине в снабжении оружием

Как ни надеялось украинское правительство на поддержку своей дырявой армии странами НАТО и в

Демократический газ для разгона протестующих в Фергюсоне

Демократия вернулась в ту страну, которая ее навязывает всему остальному миру и теперь мировая

«Великий Чайный путь» прибыл в Иркутск

 Из разных исторических источников можно узнать, как и когда развивался Великий Чайный

В Усолье-Сибирском создадут ТОР

Министерство экономического развития РФ и администрация Прибайкалья получили от Дмитрия

Малая авиация на страже иркутских лесов

Одним из источников прибыли тех, кто не хочет вести свои дела законным путем, является вырубка

Сейчас читают: