Имя:    Пароль:

Главная -> Техника -> Неодимовый лазер

Неодимовый лазер

2019-05-09 14:24
Неодимовый лазер

В клинике пластической хирургии и косметологии Frauklinik мастера пользуются для выполнения эпиляции с помощью лазера двумя видами лазерных приборов фирмы Deka (итальянское производство). А именно александритовый и неодимовый лазеры. Невзирая на хорошую результативность первого аппарата, на загорелую кожу его нельзя применять, ведь это чревато последствиями, а именно большое количество красящего вещества в коже может способствовать разрушению луковиц волоса и рядом находящихся структур. Поэтому его заменяет насадка Synchro FT.

Неодимовый лазер - это установка, вырабатывающая лазерные излучения. Длина их волн достигает 1064 нм.

Выделяются такие главные достоинства неодимового лазера:

Данное устройство генерирует как длинные, так и короткие лазерные потоки, благодаря чему специалистам предоставляется возможность разработки индивидуального подхода к пациенту с учётом особенностей его организма.

У неодимового лазера имеется точечная обработка участка, система автоматического распознания тех волос, которые будут удаляться.

Кроме попеременной смены фильтров (смена длины волн), неодимовый лазер имеет ещё и систему охлаждения с наличием нескольких уровней. Это необходимо, чтобы предотвращать нагрев поверхности кожи и недопускать возникновение термических ожогов.

Благодаря дуальной системе прибор может перестраиваться с одной программы на другую. Это позволяет выполнять различные манипуляции одной насадкой на протяжении одной процедуры.

Имеется также система точного контроля, которая регулирует физические характеристики лазерного потока (Fine Tuning Pulse Control system). Эти параметры устанавливаются согласно индивидуальных особенностей пациента - фототипа кожи, и не изменяются в течение всего сеанса.

Неодимовый лазер имеет модернизированный дизайн. Устройство оснащено несложным сенсорным управлением, цветным экраном. Эти показатели повышают его характеристики в плане эргономичности, поэтому, он становится удобнее в эксплуатации для специалиста.

Мастера Frauklinik предпочитают использовать неодимовый лазер в летнее время года, когда возникает надобность выполнения лазерной процедуры. Процедура не вызывает у клиента дискомфортных ощущений, причём она гарантирует то, что не возникнут побочные эффекты и возможные осложнения.

Как осуществляется процедура лазерной эпиляции?

Лазерная эпиляция, используя неодимовый лазер, включает в себя несколько стадий.

Первая стадия – это стадия подготовки. Тут следует проконсультироваться с косметологом, дабы не было никаких ограничений к проведению. Как правило, это касается тяжёлых болезней сердечной системы, эндокринной системы, нарушениях в работе почек и внутренних органов. Сюда также входят и инфекционные поражения кожного покрова. Не рекомендуется облучать кожу под действием лазера женщинам, находящимся в интересном положении и в период лактации. При наличии вышеперечисленных проблем нужно подобрать другой метод эпиляции.

Вторая стадия заключается в обработке кожного покрова антибактериальным средством и нанесением при надобности крема Эмла, обладающим противоболевым свойством. После этого врач занимается настройкой аппаратуры, выбирает подходящий режим подачи световых излучений и начинает действовать аппаратом в нужной зоне. Длительность операций, как правило, составляет не более 30 минут.

Полное устранение нежелательных волос требует выполнения как минимум 6 процедур, промежуток между которыми должен составлять не меньше одного месяца.

По завершению данной процедуры может появляться небольшое покраснение кожного покрова, но оно на протяжении нескольких дней пройдёт самостоятельно.

Неодимовый лазер кроме эффективного удаления лишних волос помогает справляться с сосудистыми звёздочками и пигментацией на коже.

Просмотров: 33
Статьи по теме
Сушилки для рук – незаменимый аксессуар в общественном туалете. Он помогает поддерживать гигиену и сэкономить на бумажных полотенцах. По спосо...
Наш интернет-магазин промышленного торгового оснащения представляет оборудование для магазина в широком ассортименте европейского и отечественного про...
Вечная молодость всегда интересовала людей. Сегодня еще не раскрыт её секрет, но мы близки к этому событию. Продлить молодость в наши дни можно с по...
Известно, что в наше время телефон необходим практически каждому человеку. Он позволяет связываться с нужными людьми в любое время, вести переговоры...
В настоящее время работы по подготовке и внесению удобрений и обработке почвы по всем овощным культурам почти полностью механизированы. Небольшие за...
 Область швейной индустрии считается выгодным и прибыльным бизнесом, поскольку предметы гардероба и принадлежности из текстиля актуальны в любое ...
Комментарии (0)
Левченко будут судить за проблемы с налогами

По последним опубликованным данным, фигуранту одного из самых скандальных дел в Иркутской

Иркутский городской глава опять шокирует своими решениями

Как стало известно, мэр города Иркутск принял довольно нетривиальное и совершенно неожиданное

Студенты в Иркутске  - деньги или карьера?

  Совсем недавно портал по поиску работы и персонала HeadHunter совместно с сайтом

   Банки Иркутского региона все чаще подвергаются ограблениям
В г.
Глава министерства транспорта рапортует об удачном сотрудничестве

 Максим Соколов, руководитель ведомства по транспорту Иркутской области сообщил о том, что

Жители Большого Голоустного отрезаны от цивилизации

Большой Голоустный находится в 110 км. от г. Иркутск, но то расстояние, что разделяет два

Директор компании «Танар» призвал обновить руководство стройнадзора

Прошедшая итоговая отчётная конференция регионального союза строителей подтвердила, что в данный

Лесные пожары могут досрочно закрыть туристический сезон на Байкале

На Иркутскую область обрушилось бедствие – масштабными лесными пожарами сорван

Администрация города борется с временными киосками, реализующими незаконный алкоголь

Малые архитектурные формы, являющиеся нестационарными торговыми точками – будут сносить.

130 нелегалов работали в тепличных хозяйствах

В 

  Европейский союз продлевает санкции против России до осени
Представители МИД стран, которые являются членами Европейского Союза, решили продлить санкции,
Выработка электричества из купюр в Китае

Многие страны в мире заняты поиском альтернативных источников энергии, избегая угольных ТЕЦ и

Генсек НАТО отказал Украине в снабжении оружием

Как ни надеялось украинское правительство на поддержку своей дырявой армии странами НАТО и в

Демократический газ для разгона протестующих в Фергюсоне

Демократия вернулась в ту страну, которая ее навязывает всему остальному миру и теперь мировая

«Великий Чайный путь» прибыл в Иркутск

 Из разных исторических источников можно узнать, как и когда развивался Великий Чайный

В Усолье-Сибирском создадут ТОР

Министерство экономического развития РФ и администрация Прибайкалья получили от Дмитрия

Малая авиация на страже иркутских лесов

Одним из источников прибыли тех, кто не хочет вести свои дела законным путем, является вырубка

Сейчас читают: