Имя:    Пароль:

Круговорот. Сборник статей
Авто Беременность и дети Здоровье Компьютеры и интернет
Красота и уход Кулинария Культура Мода и стиль
Наш уютный дом Новый Год 2015 Общество Он и Она
Покупки Политика Праздники Происшествия
Разное Семья Сонник Спорт
Строительство Студентам Танцы Техника
Тосты и поздравления Услуги Уют Хобби
Экономика Юмор

Салат из раков


2008-12-24 20:42
Салат из раков

Салат из раков.


1 некрупная отварная картофелина,
30г отварной моркови,
1 крутое яйцо,
60г маринованных артишоков или огурцов,
100г отварных раковых шеек или мелких креветок,
1 ч.л. каперсов,
100г майонеза.


Для вазочки: ржаная мука.

Для вазочки замесить крутое, как пластилин, тесто из ржаной муки и воды, раскатать его до толщины 5 мм. Придать вазочке нужную форму, испечь в духовке при 150°С в течение часа. Дать остыть.


Все продукты для салата нарезать кубиками или ломтиками, перемешать, добавить майонез.


Салат выложить высокой горкой в ржаную вазочку, сверху положить немного майонеза, грибов и раковых шеек. Вазочку можно сделать из сыра...


Украсить салат свежими овощами и зеленью.

 

по материалам журнала "Гастрономъ".
http://ny-happy.ru/

Просмотров: 2538
Комментарии (0)
Другие статьи из этой темы

Порадуйте себя и близких ...

Салат «Порционный» готовится преимущественно из консервированных овощей, поэтому этот салат лучше готовить зимой. Салат выкладывается для каждого человека в отдельную прозрачную посуду, это получается очень красиво.

Очень люблю послойные салаты. Такой салат приятно оформить в виде торта.

Школа №73 открылась в предместье Радищева

Мэр Иркутска Виктор Кондрашов  принимал участие в мероприятии по открытию школы №73, которая была отремонтирована на протяжении года. Он рассказал, что сегодня власти города стараются акцентировать свое внимание на тех районах, которые не являются центральными и нуждаются в поддержке и развитии.

На только что окончившемся совещании в администрации Иркутска, где председательствовал мэр Виктор Кондрашов, присутствовали многие представители самых крупных предприятий, расположенных в городской черте, Центра занятости и УФМС. Главным вопросом было трудоустройство и размещение беженцев из Украины.

  Уже около 5-ти лет ведутся разговоры о том, что городу нужна новая поликлиника, рассчитанная на большое количество деток. Владимир Якубовский говорил об этой необходимости несколько лет назад во время посещения одной из работающих детских поликлиник, действующей как подразделение муниципальной клинической больницы Иркутска №8.

По появившимся недавно сообщениям, банк ВТБ открывает для иркутского МУП «Водоканал» новую кредитную линию, которая будет направлена на модернизацию сети канализаций в городе. Так, на днях ВТБ и МУП «Водоканал» заключили новое кредитное соглашение на сумму в 500 000 000 рублей.

Фоторепортажи