Имя:    Пароль:

Круговорот. Сборник статей
Авто Беременность и дети Здоровье Компьютеры и интернет
Красота и уход Кулинария Культура Мода и стиль
Наш уютный дом Новый Год 2015 Общество Он и Она
Покупки Политика Праздники Происшествия
Разное Семья Сонник Спорт
Строительство Студентам Танцы Техника
Тосты и поздравления Услуги Уют Хобби
Экономика Юмор

Салат из раков

2008-12-24 20:42
Салат из раков

Салат из раков.


1 некрупная отварная картофелина,
30г отварной моркови,
1 крутое яйцо,
60г маринованных артишоков или огурцов,
100г отварных раковых шеек или мелких креветок,
1 ч.л. каперсов,
100г майонеза.


Для вазочки: ржаная мука.

Для вазочки замесить крутое, как пластилин, тесто из ржаной муки и воды, раскатать его до толщины 5 мм. Придать вазочке нужную форму, испечь в духовке при 150°С в течение часа. Дать остыть.


Все продукты для салата нарезать кубиками или ломтиками, перемешать, добавить майонез.


Салат выложить высокой горкой в ржаную вазочку, сверху положить немного майонеза, грибов и раковых шеек. Вазочку можно сделать из сыра...


Украсить салат свежими овощами и зеленью.

 

по материалам журнала "Гастрономъ".
http://ny-happy.ru/

Просмотров: 2572
Комментарии (0)
Другие статьи из этой темы

Салат куриный с бананами, салат куриный с сырными блинами ...

Порадуйте себя и близких ...

Готовить легко и быстро, продукты самые обычные, результат - отличный салатик, который и на праздничный стол вполне можно поставить.

Салат «Порционный» готовится преимущественно из консервированных овощей, поэтому этот салат лучше готовить зимой. Салат выкладывается для каждого человека в отдельную прозрачную посуду, это получается очень красиво.

Найдены новые месторождения газовых гидратов на Байкале

Сотрудниками Лимнологического института Со РАН были обнаружены залежи газового гидрата на самом дне Байкала. Количество новы месторождений насчитывает 5 штук, которые расположены на склоне подводной возвышенности Академический хребет между Ушканьими островами и Ольхоном. До того как эти месторождения были обнаружены, аналогичные скопления встречались в дельте Селенги и в небольшом отдалении Большого Голоустного.

По всей Российской Федерации во многих крупных населенных пунктах и областных центрах продолжают собираться митинги под лозунгами «Антимайдана». Слово «майдан», которое имеет более древнее значение, чем украинское «площадь», уже стало нарицательным и у людей русского мира вызывает определенные ассоциации, в большей степени отрицательные.

На Байкале 26 сентября стартовал один из самых интересных отечественных фестивалей под названием «Путь шамана». Его организаторами являются иркутские музыканты. Начало мероприятия, которое будет проводиться на острове Ольхон, назначено на 18:00. Событие будет проходить в непосредственной близости от поселка Хужир.

Елена Осипова, занимающая должность министра образования в Иркутской области, посвятила минувшее совещание таким вопросам, как обеспечение учащихся средних школ пособиями на бесплатной основе. 

Фоторепортажи