Имя:    Пароль:

Салат из раков

2008-12-24 20:42
Салат из раков

Салат из раков.


1 некрупная отварная картофелина,
30г отварной моркови,
1 крутое яйцо,
60г маринованных артишоков или огурцов,
100г отварных раковых шеек или мелких креветок,
1 ч.л. каперсов,
100г майонеза.


Для вазочки: ржаная мука.

Для вазочки замесить крутое, как пластилин, тесто из ржаной муки и воды, раскатать его до толщины 5 мм. Придать вазочке нужную форму, испечь в духовке при 150°С в течение часа. Дать остыть.


Все продукты для салата нарезать кубиками или ломтиками, перемешать, добавить майонез.


Салат выложить высокой горкой в ржаную вазочку, сверху положить немного майонеза, грибов и раковых шеек. Вазочку можно сделать из сыра...


Украсить салат свежими овощами и зеленью.

 

по материалам журнала "Гастрономъ".
http://ny-happy.ru/

Просмотров: 2644
Комментарии (0)
Другие статьи из этой темы

Американский популярный салат, который особенно хорош к мясу на гриле, или запеченному в духовке.

Как готовят винегрет в разных странах? Широко распространено мнение, что винегрет – исконно русское блюдо, притом старинное.

Фестиваль «РобоСиб - 2014» в Иркутске

В 2014 году фестиваль «РобоСиб» состоится во второй раз. Это одно из самых интересных мероприятий научно-познавательного характера в стране. Региональный этап будет проходить в Иркутске с 27 по 28 ноября. 

В следующем году федеральные участки трасс, находящихся в Иркутском регионе, будут отремонтированы, но не традиционные способами, которые малоэффективны, а путем применения метода холодного ресайклинга. Этот подход уже несколько лет используется во многих странах. Его суть заключается в том, что устаревшее дорожное покрытие перерабатывается прямо на месте разрушения.

С первого дня следующего года в Иркутской области будет формироваться реестр всех тех, кто оказывает какие-либо социальные услуги, а также будет регистр получателей услуг социального характера. Сообщением поделилась Людмила Мальковская.

На прошедшем заседании думы Усолья-Сибирского обсуждалось состояние дел на некоторых предприятиях региона. В заседании принимал участие Руслан Ким, министр экономического развития Иркутской области. По словам министра, будут предприниматься все меры для того чтобы обеспечить дальнейшую работу Усольмаша, на котором с августа месяца введено конкурсное управление. Через месяц долги предприятия составляли 26 миллионов рублей.

Фоторепортажи