Имя:    Пароль:

Главная ->Новости -> Строительство яхт-клуба Пастухом одобрено Мэром

Строительство яхт-клуба Пастухом одобрено Мэром

29.01.2017

Заядлым яхтсменом Игорем Пастухом была оттяпана территория на пять гектаров, на берегу Днепра. Хотя документально Игорь Александрович к данной территории не относится. Депутаты Херсонского исполкома просто тыкают пальцем по карте и производят разделение народной земли. Данная территория находится на приличной части в Судостроительном и Судоремонтном заводе, к  тому же есть выход к реке.

Пропажа бюджетных денег

Надел этого скромного участочка был выделен одному из здешних предпринимателей Владимиру Юрьевичу Николаеву. Более подробную информацию об этом человеке можно найти в интернете. Это та Николаева, которая появилась в горсовете вместо народного депутата Гордеева. И К тому же она является той Николаевой, у которой у мужа судостроительная фирма, располагающаяся в зоне, где находится мебельная фабрика. Эта как раз та фирма, в которой Игорь хотел заняться строительством яхт для херсонских жителей. Средства на строительство этих яхт были отвоеваны «Херсонскими фактами». До сих пор деньги не были расходованы из бюджета, по сообщению городского главы Миколаенко, их используют, чтобы компенсировать перевозку льготных жителей. Однако Миколаенко так сказал не подумав, потому что позже узнали, что средства уже закончились, вернее их украли.

Небольшая ложь для одурачивания херсонцев

Марину Николаевну недавно назначили депутатом, как она уже так быстро стала владеть пятью гектарами в городе Херсоне. Такую закрученную схему сделали просто, чтобы одурачить уважаемого херсонца, но это не самая большая ложь.

Постановление о том чтобы Николаев получил землю в аренду, приняли в две тысяча одиннадцатом году. Это была сальдовская эпоха. После решили продлить арендный срок. Только здесь говорили об одной третьей части гектара. Предприниматель получил землю, чтобы укрепить береговую линию и построить противоэрозийную инженерную спорубь. Естественно за деньги Николаева. У предпринимателя появилось желание за свой счет произвести укрепление берегов для херсонского народа.

А после того как стал властвовать Пастух, несколько соток, которые имел Николаев, стали пятью гектарами. Только как мы знаем, за прошедшие годы господином Николаевым никак не начинается работа по укреплению береговой линии и строительство противоэрозийной споруди, и на трех сотках.

Рассмотрением вопроса занялись на прошлом собрании. Были сказаны объяснения о депутате Марине Николаевой, что она находится в Путиловской команде. А он не хочет соглашаться с мэром.

В наше время многие бизнесмены открывают свое дело в интернете, ведь это очень удобно и финансово выгодно. На сайте seo-akademiya.com каждый желающий может записаться на SEO-курсы, после прохождения которых можно будет хорошо разбираться во всех современных алгоритмам поисковых систем и знать, как сделать так, чтобы сайт выше в ТОП и находился там как можно дольше.

Статьи по теме

Администрация Уфимского цирка извещает об открытии очередного сезона. С новой программой в цирке выступят московские артисты – лауреаты мно...

Чиновники уфимской горадминистрации готовятся к довольно оригинальному в нашей стране празднику – Дню соседа.

...

Как сообщает администрация Нацбанка, в Беларуси планируется расширение возможностей при работе с денежными переводами.

...

«Волжский путь». Разворачивание средневекового лагеря, имеющего военно-историческую реконструкцию, а также площадки и аутентичную муз...

Жителям поселков Херсонской области придется идти пешком в город на рынок. А горожанам уменьшить свои проезды к дачам, так как произошло резкое п...

Дагестан предоставил территорию для ремонтной мастерской компании Вольво. И теперь все пользователи машин этого производителя смогут не только от...

Одной из популярных платформ на сегодняшний день является Kickstarter, которая за время существования уже собрала более двенадцати с половиной ми...

RSS Все новости Добавить свою новость
Им не страшен кризис.
Экономический кризис не только разрушает тщательно выстроенные бизнес-стратегии, но и становится существенным подспорьем в обретении миллиардов.
Обзор инвестиций в нежвижимость за рубежом. ЧЕРНОГОРИЯ.
До настоящего времени Черногория считалась одной из самых многообещающих европейских стран (наряду с Чехией, Албанией) с точки зрения инвестиций в нед Комментарии (1)
Кредит на загородное жилье
К сожалению, практически ни один банк не выдаст 100% сумму на покупку недвижимости. Обычно сумма заемных средств равна 70-90% от цены объекта. Остальн
Сейчас читают: