Имя:    Пароль:

Главная ->Новости -> Подорожание проезда в Херсоне

Подорожание проезда в Херсоне

26.01.2017

Жителям поселков Херсонской области придется идти пешком в город на рынок. А горожанам уменьшить свои проезды к дачам, так как произошло резкое повышение стоимости проезда.

Введение новых тарифов на проезд

Херсонской областной администрацией было выдано указание о том, чтобы ввели тарифы для перевозки пассажиров с багажом на автобусе, работающем по обычному режиму проезда.

Чтобы получить комментарии, «Херсонскими фактами», было совершено обращение в отдел Областного управления инфраструктуры транспорта, дорог, связи. Когда спросили, почему повысили цены на некоторые маршруты, Гузь Артем сказал, что наверно перевозчиками просто раньше не ставилась полная стоимость. А для получения более точного ответа посоветовал спросить у автостанции.

От этой беседы стало понятно, что проезд подорожал не по экономическим обоснованиям, чтобы было угодно кому-то, возможно виноваты перевозчики. В результате появляются парадоксальные ситуации.

Сегодня чтобы доехать с Херсона в Днепровский, гражданам приходится платить вместо восьми, тринадцать рублей.  А 10 гривен нужно заплатить за городской маршрут №3. Безозерцы желающие сэкономить проходятся пешком.

Натуральные продукты застряли в пути

К другим населенным пунктам также добрался эта неожиданность. С «Херсонскими фактами» связалась Лилия Владимировна, проживающая в селе Томина Балка, расположенное в Белозерском районе. По её сообщению 23 апреля повысилась стоимость билета на проезд до её населенного пункта. Эта стоимость превышает предыдущую цену на проезд. Такие же ситуации возникли и другими маршрутами. Например, для проезда к селу Ингулец в Белозерском районе, пассажирам придется расстаться с 16 гривнами, а раньше они отдавали 10 гривен. Только почему-то на некоторые маршруты цена повысилась полтора раза, а на другие в два, хотя километражи одинаковые.

Только неквалифицированные объяснения не устраивают возмущенных людей. И они не собираются, с этим соглашаться и будут жаловаться, и проводить митинги. Некоторые жители решили дать бойкот перевозчикам, только с таким способом не могут воспользоваться работники и ученики Херсона. Возможно, сегодня ехать в город считается роскошью, а не необходимостью. Только ведь в основном люди туда едут по надобности. Некоторым нужно каждые день отправляться на учебу, другим на работу, а люди занимающиеся хозяйством, отправляются в город, чтобы накормить городских жителей свежими натуральными продуктами.

Если вам потребовались запчасти shantui, то стоит зайти на сайт tex-sistema.ru. Здесь продается большое количество качественных запчастей по крайне привлекательным ценам. Узнать больше информации можно в специальном удобно каталоге на сайте..

 

Статьи по теме

Чиновники уфимской горадминистрации готовятся к довольно оригинальному в нашей стране празднику – Дню соседа.

...

Как сообщает администрация Нацбанка, в Беларуси планируется расширение возможностей при работе с денежными переводами.

...

«Волжский путь». Разворачивание средневекового лагеря, имеющего военно-историческую реконструкцию, а также площадки и аутентичную муз...

Заядлым яхтсменом Игорем Пастухом была оттяпана территория на пять гектаров, на берегу Днепра. Хотя документально Игорь Александрович к данной те...

Дагестан предоставил территорию для ремонтной мастерской компании Вольво. И теперь все пользователи машин этого производителя смогут не только от...

Одной из популярных платформ на сегодняшний день является Kickstarter, которая за время существования уже собрала более двенадцати с половиной ми...

 Группа голландских студентов побила мировой рекорд Гиннеса на создание самой длинной доски для виндсёрфинга, которая когда-то либо бороздила...

RSS Все новости Добавить свою новость
Список 10 самых необычных видов страховок
Компания предлагает гражданам страхование от необычных рисков, таких, например, как повышение цен на бензин или похищение инопланетянами...
В какую недвижимость стоит инвестировать в разгар кризиса
Инвестиции в недвижимость еще совсем недавно приносили сверхприбыли. Но за год кризиса цены на квадратные метры упали на 35–50%.
Риски при планировании будущей пенсии
Чтобы спланировать, какую сумму нужно накопить себе к пенсии, человек, как правило, руководствуется средней продолжительностью жизни.
Сейчас читают: