Имя:    Пароль:

Главная ->Новости -> Актеры идут в чиновники

Актеры идут в чиновники

06.08.2016

В последнее время во всем мире наблюдается тенденция, когда актеры, певцы, спортсмены и шоумены оставляют мир шоубизнеса и пробуют свои силы в политике. Или совмещают творческую жизнь с общественной. Возможно, так происходит из-за того, что тонкие и чувствительные люди, к которым относятся творческие личности, не могут стоять в стороне и чувствуют необходимость внести свой вклад в развитие государства.

К таким артистам относится Ануар Нурпеисов, молодой, но популярный казахский актер и шоумен. Недавно на тудей сообщалось, что теперь он будет заниматься проблемами молодого поколения в городе Астана. Ануар уже приступил к своим обязанностям директора центра «Астана Жансары».

Новый род деятельности

Центр, директором которого вот уже несколько дней является Нурпеисов, функционирует с февраля 2014 года. Это коммунальное предприятие государственного уровня, которое создано для решения проблем, связанных с развитием молодежи в Астане. На сегодняшний день центр имеет несколько рабочих направлений.

Деятельность «Астана Жансары»:

  • волонтерское движение;
  • создание клубов по месту жительства;
  • помощь в трудоустройстве;
  • юридическая консультация.

По словам Ануара Нурпеисова, такого приглашения он никак не ожидал, оно стало для него приятной неожиданностью. Актер утверждает, что решение назначить его на этот пост было коллегиальным, однако не секрет что ранее он уже сотрудничал с высшими чинами города. Новой должности Ануар не боится, он полон решимости проявить себя самым лучшим образом.

Немного об актере

Ануар Нурпеисов уроженец города Алмата. Он появился на свет 11 марта в 1985 году, на данный момент актеру 31 год. По образованию Ануар инженер, но во время учебы в техническом вузе будущий актер был активным участником университетской команды КВН.

Его актерская деятельность началась восемь лет назад в сериале «Агайынды», где ему досталась главная роль. После этого последовала череда как главных, так и второстепенных ролей.

Молодой актер как никто подходит на должность, которую ему предложили, ведь он и сам разделяет увлечения спортивной молодежи. Он любит проводить время за катанием на коньках, походами в кино и чтением книг. Кроме того, Ануар занимается боксом, наиболее популярным видом спорта среди молодых парней.

На сегодняшний день Нурпеисов воздерживается от комментариев относительно своей будущей зарплаты.

Статьи по теме

Такое сообщение оставила Татьяна Ившина, она является министром, на совещании.

...

Локомотив сумел подписать одного из игроков Рубина, Алана Касаева, который действительно великолепным образом показывал себя в домашнем клубе.<...

Не так давно Ростуризм ввёл новый и неожиданный для многих туристический маршрут для гостей из Китая, который охватывает все известные места так ...

В Тихоокеанском флоте, который располагается на Камчатке, не так давно была проведена внезапная проверка ракетчиками. Они проводили электронные п...

Роструд намеривается повысить количество пользователей государственного портала «Работа в России» в два раза уже к 2017 году.

...

Недавно президентом Российской Федерации Владимиром Путиным был подписан закон о том, что владельцы грузовиков получат возможность не вносить пла...

Астраханская система здравоохранения имеет достаточно неплохие успехи. Однако, не смотря на это, также имеется достаточно много недостатков.

...
RSS Все новости Добавить свою новость
Мошенничество с банковскими картами: как уберечь себя от проблем
Понятие безопасности, когда речь идет о расчетах с помощью банковской карты в сети Интернет, приобретает несколько размытые черты и с каждым годом ста
Заложники кредита
Потребительский кредит из удобного и недорогого способа решения многочисленных проблем может в одночасье превратиться для заемщика в непроходящую голо
Все об инвестиционном пае
Паевой инвестиционный фонд является совершенно новой структурой на российском рынке финансовых услуг для населения.
Сейчас читают: