Имя:    Пароль:

Главная ->Новости -> Аэропорт Иркутска будет превращен в особую экономическую зону

Аэропорт Иркутска будет превращен в особую экономическую зону

16.08.2015

 Малые архитектурные формы, являющиеся нестационарными торговыми точками – будут сносить. Такие сооружения реализуют, как правило, нелегальный алкоголь.  Данное решение принял глава города Дмитрий Бердников после совещания в иркутской городской администрации.

 
Обсуждение, которое состоялось недавно, привлекло Олега Савина, начальника УИВД России по региону, Сергея Волкова, первого заместителя прокурора города, Ирину Ежову, председателя Думы Иркутска и многих других основных лиц населенного пункта.
 
Ежова отметила, что местные жители постоянно жалуются властям на конкретные кафе и торговые точки, которые реализуют сомнительный алкоголь по очень низкой цене.
 
Перечень таких киосков спикер Думы предоставила начальнику полиции. Об этом рассказали сотрудники пресс-службы городской администрации.
 
Глава полицейского отдела по исполнению административных законов Елена Уткина сообщила, что за 7 месяцев текущего года полиция изъяла свыше ста тонн алкоголя.
 
Основными нарушениями традиционно выступают: торговля алкоголем в не предназначенных для этого сооружениях; торговля алкоголем на вынос; продажа алкогольных напитков различной крепости несовершеннолетним лицам.
 
Уткина также рассказала, то существуют предприятия, которые уже множество раз были пойманы на незаконных действиях с алкогольной продукцией.
 
Глава города Дмитрий Бердников приказал предоставить перечень предприятий, которые уже неоднократно имели проблемы с законом в данной сфере.
 
«Договор аренды земельного участка четко предполагает, что при осуществлении деятельности временного торгового сооружения недопустимо  нарушение российского законодательства. В противном случае заключенный договор расторгается по инициативе городской администрации в одностороннем режиме. На основании данных, предоставленных вами, город расторгнет договора аренды с нерадивыми бизнесменами. Места этих людей будут исключены из локализации киосков», - сказал Бердников.
 
Городская администрация планирует рассмотреть вопрос, касающийся постоянных торговых точек и мест общепита. Будут придуманы мероприятия по уменьшению количества подобных заведений в Иркутске.
 
 
Статьи по теме

Давненько в Иркутске не проводились митинги, на которых бы требовали повышения заработной платы. 

...

 В нынешнем году муниципалитет Иркутской области взял из местного бюджета 698 миллионов рублей.  Деньги должны быть освоены путем соверше...

  Денег много не бывает. Некоторые люди решаются на отчаянные поступки, которые сопряжены с уголовной ответственностью. 

...

 Одним из обязательных факторов нормального существования человечества является наличие питьевой воды. 

...

 Оборот средних и крупных предприятий в Иркутске по результ...

Полученные из бюджетов деньги будут использованы для строительства спорткомплексов, больниц и учебно-образовательных заведений.

 

...

К концу этого года в планах административного аппарата Иркутска расселить 77 дома в аварийном состоянии. 

...
RSS Все новости Добавить свою новость
Узаконенное мошенничество или добро пожаловать в потребительское общество
Финансовое мошенничество – уголовно наказуемые действия в сфере денежного обращения, такие как … получение незаконной прибыли от …
Шефиня: инструкция по эксплуатации
Если раньше считалось, что женщина по определению не может быть хорошим руководителем, то теперь общественное мнение изменилось
Как платить по кредиту меньше?
Скажите, у вас есть действующий кредит? А хотели бы вы платить по этому кредиту меньше, даже если сумма ежемесячного платежа вас особо «не напря
Сейчас читают: